- 05.05.2022
Кирилл Тоголев пишет:
Самый лучший дилерский центр. Работают только профессионалы. В сервисе решают любую проблему связанную с ремонтом и очень качественно проводят ТО.
14.05.2022
Ольга Власова пишет:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кузовного ремонта за то что они не смотря на достаточно проблемную ситуацию в стране с запасными частями очень качественно и Главное вовремя отремонтировали мою машину! Спасибо огромное вашим сотрудникам за понимание и добросовестное отношение к своей работе! Машина была подбита в заднюю часть, стапельная, при приеме предупреждали, что ремонт сложный, но когда я ее забирала при тщательной проверке не поверила своим глазам, что так можно было аккуратно и качественно отремонтировать после таких повреждений!!!!!)
24.05.2022
Игорь Зайцев пишет:
Качественно и быстро
27.05.2022
Оксана Л. пишет:
Очень большие профессионалы,было приятно покупать машину,ничего не навязывают,в отличии от других салонов. До покупки объездила три салона,везде было ощущение,что обманывают. Итог-покупка авто о котором даже и не мечтала,особенно хочу отметить руководителя отдела продаж Яну и менеджера Артёма.